Montag, 14. September 2015

Der letzte Wettkampf in Deutschland im Jahr 2015 ist absolviert

Platz 2 für den TV Dresden in der Team-Staffel beim Wettkampf in Cottbus
Die letzte Woche habe ich als Ruhewoche geplant und auch so durchgeführt. Am Ende der Ruhewoche stand dann ein Kurzeinsatz für den TV Dresden im Rahmen der Regionalliga Ost in Cottbus auf dem Programm. Jeder der 4 Staffelteilnehmer musste 400 m schwimmen, 10 km Radfahren und 2.5 km Laufen. Unser Männerteam konnte den 3. Platz belegen und in der Gesamtwertung der Saison 2015 sogar den Platz 2 einfahren. Es hat Spaß gemacht Jungs! Danke dafür :-)

Ansonsten hat das anhaltend schöne Wetter auch die eine oder andere Möglichkeit geboten sich draußen bei einem Bierchen auszutoben. Das hat auch Spaß gemacht :-)

Als letztes noch ein dicker Glückwunsch an die im letzten Post genannten Wales-Starter! Markus wurde Gesamt-Dritter und Romy sowie Katrin konnten ihr Altersklasse jeweils gewinnen. Katrin mit 5 Sekunden Vorsprung auf ihre engste Konkurrentin auf den Kona-Slot. Mario wurde Dritter seiner Alterklasse und auch Christian hat ein sehr gutes Rennen am Ende einer sehr langen Saison hingelegt! Es muss wieder ein sehr hartes Rennen gewesen sein, das Sanizelt war wohl gut frequentiert. Gute Erholung ihr Helden!